180805 SNSD - Debut 11th Anniversary Message [中字]

http://youtu.be/OVlfbEH7KEI

金太妍,你是我們歌聲最美的精靈女王,調皮Taenggu。

鄭秀妍,你是我們心中永遠的第二主唱,冰山公主,漂亮的sica。

李順圭,你是我們活力的小太陽,永遠那麼溫暖的少時活力素Sunny。

黃美英,你是我們最美的笑眼帕尼,歐美唱腔的女神Tiffany。

金孝淵,你是我們最強勁的舞神,煙嗓RAP受海外青睞的DJ Hyo。

權俞利,你是我們舞蹈線條最美、擁有好身材的黑珍珠Yuri。

崔秀英,你是我們最長腿的吃貨綜藝擔當,總是笑開懷的明朗公主。

林潤娥,你是我們最美麗的腹黑小鹿,三秒讓人心動的氣質女神YoonA。

徐玄,你是我們最認真努力的主唱忙內,正直少女SeoBaby。

少女時代,謝謝你們陪我們走過,

即使我是2017十周年入坑飯但是依然愛著九人的你們。

SONE們會陪Taeyeon,Jessica,Sunny,Tiffany,  Hyoyeon, 

Yuri,Sooyoung,YoonA,  Seohyun 一起走到下一個十一年、十二年、二十年!

2007.08.05,少女時代出道。

2018.08.05,少女時代十一周年快樂。

現在是少女時代!以後是少女時代!永遠是少女時代!

@未來

文章標籤
創作者介紹
創作者 未來 的頭像
未來

未來#閒時寫寫文

未來 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()